当前位置: 首页 » 招商 » 国际招商 »
点击图片查看原图

泉景美缝剂厂家诚招代理

  • 发布日期:2017-09-22 13:22
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数30
  • 留言咨询
 
详细说明
 
 
泉景美缝剂 我们“卓高”本着“低碳、绿色、健康、环保”的产品研发理念,肩负着“美化人类居住环境”的企业使命,与德国MIBB公司密切合作,借鉴西方先进的科学技术,研制出了凌凯牌美缝剂系列产品,并在全国多个省市得到了广泛的推广使用,深受广大消费者和代理商的认可和好评。  
 凭借国外先进的专业生产技术,德国原装进口的自动化专业生产设备,拥有专属的生产车间,完善的产品标准和严格、完整的品质控制,可以确保产品质量最佳化。强健的仓储能力,强大的物流支持以及优质的销售和售后服务,可以让您的购买使用和代理加盟永无后顾之忧。 
泉景美缝剂是填缝剂(勾缝剂)的升级产品,由多种高分子聚合物和高档颜料精制而成,彻底解决了白水泥和填缝剂(勾缝剂)给您带来的烦恼,真正让您的瓷砖缝光亮如瓷,永不再脏黑.美缝剂凝固后在瓷砖缝上会形成光滑如瓷的洁净面,耐磨、防水、防油、不沾脏污、有优异的自洁性,不易藏污纳垢,易清洁、一擦就净,它的硬度,黏结强度,使用寿命等方面都优于填缝剂(勾缝剂),从而可彻底解决普遍存在的瓷砖缝脏黑又难以清洁难题!无论是刚装修新铺装的瓷砖缝,还是已经使用多年的瓷砖缝都可使用。
      创业的梦想和激情是您最大的投资,望有实力的渠道商或代理商来共赢市场!我们把该市市场完全交给代理商给你一个把梦想变成现实的好平台
 
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商