标王 热搜: 贸易  广州  厂家  包装机  不锈钢  物流  代理商    上海  北京 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 食品饮料 » 正文

杨氏百年卤肉饭

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-22 11:34  浏览次数:19
 杨氏百年卤菜卤肉饭项目优势: 

  1.市场庞大:十三亿人一日三餐庞大的市场需求,家庭、食堂、饭店、酒店无处不在的消费市场,数千座城镇可开发数万家门店的市场空间。 
  2.投资小:中小县级城市较低总投资1-3万元左右即可,在大城市开一家标准店也只需要投资3—5万元左右。 
  3.选址易:凡菜市档口或农贸市场的地方或附近、副食超市专柜或门面、居民小区门面、十字交叉路口或人流量庞大的工业园区等都是杨氏百年卤肉饭、卤菜的较佳地址。店面面积只需3—20平方米,租金低,装修风格有特色但成本低。 
  4.回报快:从各种不同形式的经营方式,到客户调查信息反馈,日营业额从800—10000元不等,日均营业额超过1500元占总比例80%以上,其纯利润在30%-120%之间。 

总部支持:

1. 开业支持:总部为合作商量身策划开业庆典营销方案。

2. 营销策划:免费提供发展规划、促销推广的策划方案。

3. 品质支持:总部为合作商评估店铺选址及装修服务。

4. 培训支持:从产品技术、销售、管理进行全方位培训。

5. 区域保护:合同规定区域内不开第二店,避免恶性竞争。

效益分析:(以30平卤肉饭店为例)

    可放8张台子,每张台子坐四人,上座率按50%计算,有16人同时用餐,20分钟用餐足够,中午和晚上各2小时用餐时间。那么16*12=192人,卤肉饭定价25元一份,日营业额是4800元,每份卤肉饭成本为8元, 每天毛利为3264元。一年按300天营业时间,年毛利为979200元,再加上卖饮料收入,一年收入过百万不是梦。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
公司基本资料信息






该企业最新信息更多..

 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.066 second(s), 11 queries, Memory 3.6 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号