标王 热搜: 贸易  广州  厂家  包装机  不锈钢  物流  代理商    上海  北京 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 机械招商 » 正文

可定做LED双面显示可滚动KXB127语音声光报警器

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-16 09:26  浏览次数:8
 

可定做LED双面显示可滚动KXB127语音声光报警器

KXB127矿用声光语音报警器,可定做LED双面显示可滚动语音声光报警器,三岔口老式语音声光报警器

KXB127型隔爆兼本安型语音声光报警器的结构是防爆外壳加本安机芯,不管您是用在巷道入口,出口,或者岔路口,做显示和报警作用,屏幕字体可滚动也可固定,可显示报警一体,也可以用在弯道处打点或声光报警,不需要字幕显示,还在用在猴车启动,或者其他设备做启动使用,我们均可定做,

定做须知:使用地点,电压,字幕显示内容,是否需要双面字体显示,字体是否需要滚动,屏幕尺寸等,订购热线:0537-3153137 18053757359(手机也是微信)

KXB127矿用声光语音报警器产品介绍

矿用声光语音报警器(煤安证号:MHE120004)主要用于煤矿井下含有爆炸性气体的场所,为运输巷道入口、出口或三叉口、弯道处打点或声光报警,也可作立井提升声光报警、叉轨指示、弯道报警,以保证工作安全。

KXB127矿用声光语音报警器结构特点

KXB127矿用声光语音报警器一体两腔,分隔爆腔和本安腔,电路采用了集成电压比较器,高灵感度的电光耦合器件,模块化设计。整体布局合理、体积小、重量轻。

KXB127矿用声光语音报警器有两种状态,一是待机状态;二是报警状态。操作人员连续操作两次或两次以上按钮,KXB127矿用声光语音报警器转变为报警状态,报警过程中操作人员按一次按钮,报警停止,KXB127矿用声光语音报警器转变为待机状态。该装置也可同时和电铃串在一起使用,操作方法相同。

KXB127矿用声光语音报警器技术参数

工作电压:AC127V 工作电流:≤300mA

本质安全参数:DC12.5V、1A

音响响度:不小于85dB

光信号可见距离光信号在黑暗中40m处可见。

济宁东达机电有限责任公司主要产品有:带式给料机、往复式给料机、矿用隔爆型锂离子蓄电池电源、矿用自动控制风门、矿用司空道岔、矿用跑车防护设备、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带抓捕器、压风自救装置、压缩氧自救器、化学氧自救器、气动阻车器、斜向防跑车装置(一破三档)无压风门、语音声光报警器、矿用自动洒水装置、可逆电磁启动器、矿用气动隔膜泵、矿用气动清淤泵。矿用双液注浆泵等。

济宁东达机电责任有限公司-电气设备销售科

厂址:山东济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

联系人:刘经理

手机:18053757359(微信)

qq:2110086285


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
公司基本资料信息






该企业最新信息更多..

 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.063 second(s), 11 queries, Memory 3.61 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号