当前位置: 首页 » 招商 » 物流货运 »
点击图片查看原图

广州至台州电器/行李搬运,怎么打包收费

  • 发布日期:2017-08-17 11:44
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数57
  • 留言咨询
 
详细说明
 IMG_20170610_161849_副本
        广州至台州电器/行李搬运,怎么打包收费,广州中港通搬家起重服务部凭着诚实、守信、认真,专业为您提供优质的搬家。 
   您的选择是我们的进步的机会,您的满意是我们成长的信心,您的再次光临是我们成功的源泉!
    服务范围:学生搬家、白领搬家、个人搬家、公司搬家、库房搬迁、空调移机、拆装家具、24小时服务、起重服务、长短途运输等业务,欢迎来电咨询!
运输车型:提供箱式货车,小面、金杯等多种车型,满足不同人群的需求!
温馨提示:为了不耽误您的行程,请您提前预约!
公司承诺:价格最低!服务只有更好,没有最好!
一 信誉第一 服务周到,
二 热情主动 快速高效,
三 不吃不喝 不拿不要 客户财产 安全可靠,
四 轻拿轻放 不急不躁 收费合理 不乱要价,IMG_20170610_162423_副本
      公司拥有强大的包装,运输实力,安全快捷的服务质量。为易碎物品专业订做木箱包装 、木架包装、 广州中意通物流搬家公司提供全系统包装解决方案,由多年管理经验的行业专家共同创建和管理,以客户为导向,提供包装设计、包装材料和包装方案的现场实施。我公司对设计、材料选择、材料制造、现场包装、内外部物流等进行整体优化,以降低综合成本,为客户分忧。公司对材料供应商提供管理输出和严格的质量、服务控制,确保服务终端客户的整个价值链可靠、高效。我们还根据不同的出口要求设计出了不同的包装木箱,其包装材料是用全胶合板制作,符合美国农业部于1998年10月23日所颁市的新法令要求。其成品经过了彻底的杀虫和消毒处理,所制作的要包箱和木卡板(托盘)是世界各国认可并符合欧美国家的出口商口包装要求,全胶合板包装箱和卡板(托盘)不仅免熏蒸,还不受有交期限制,可以长期存放使用。并以优惠的价格和完善的售后服务体系,赢得了广大厂商的欢迎和信赖,由此与我们建立了永续的业务合作关系。
         其产品有:出口科技木、出口木箱、出口卡板、夹板箱、免熏蒸卡板、实木箱、地台板、栈板、防震木箱、防水木箱等。产品重量从几十公斤到上十吨.广泛适用于机器、电气(电器)通信、玻璃、仪器等产品设备的安全运输包装,给厂商带来了许多运输和储存上的便利。
   公司服务项目:
一.专业拆装家具:设有家具拆装工程部门,由专业拆装工程队伍负责拆装高中档办公家具、组合家具等。 
二.拆装空调:设有专业空调拆装人员负责空调拆装、打木包装可长途搬家、快运托运。 
三广州长途搬家:个人搬家,企业搬家,搬写字楼,电器打包托运,(现场有组长指挥,安全周到,让您放心、舒心)。 
四.企业长途搬迁:由专人负责搬前策划、搬前企业讲解会及搬前培训;搬迁现场指挥、搬后客户服务,有强大专业的企业搬家队伍。 
五.办公楼长途搬迁:机器设备搬场,货物配送运输,搬运物品整理打包服务,提供木箱、塑料箱、纸箱等专业包装。
     公司自11年将“专业搬家”项目确定为未来10年公司的主要项目之一,长途搬迁部人员从当初十几人发展到现在的180多人队伍(分由8个区域经理管辖),“物流部”分拨给“长途搬迁部”短驳运输车辆由原来的6辆到现在的58辆,公司在11年一次性购买国际标准集装箱车18辆,专门承担“广东长途搬家”客户物品的运输任务。此种车辆密封、减震性能好,不需要捆绑绳索、避免踩踏能有效保护承载之物品。
     至今公司下设的包装部,可以对任何的家居用品、办公用品等提供合理包装,使之充分具备长途运输条件;长途搬迁部可以同时对28个家庭或办公室进行打包搬家作业。
     您对我们的信任,就是我们最大的荣幸,您的满意,是我们最大的欣慰。我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!
     公司的员工工作态度认真,服务好的!得到新老客户一致好评。我们以“全心全意为人民服务,客户第一,信誉至上”的质量方针,长期以来致力于为客户提供最优质的服务和最优惠的价格而深受客户的爱戴,并且建立了长期的合作关系。严格的管理,专业、细心的服务态度将是您满意我们的服务标准。我们在乎您的认可,您的满意是对我们最大的支持,我们的员工愿竭诚为您服务。
 
 
 
 
 
 
 
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商