标王 热搜: 贸易  广州  厂家  包装机  不锈钢  物流  代理商    上海  北京 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 食品饮料 » 正文

美国B1B2签证签完一直是ap状态刚查issued加急拿护照

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-22 10:36  浏览次数:28
 美国B1B2签证签完一直是ap状态刚查issued 加急几天拿到护照

众所周知,美国签证复杂之处就在于面签。面签成功后以为大功告成,收拾好行囊准备出发,结果又迎来了更为折磨人的漫长的等待领取护照的时间。行程时间本就紧张,等待领取护照又要很长,运气不好时之前订好的飞机都需要改签。怎能不让人着急呢,改签费还是小事,工作或者学习是万万不能耽误的。如果你正在为面签通过后不能快点拿到护照而烦恼,志美出国来帮你解决。志美可以办理面签之后护照返还加急领取业务,为还在苦苦等待护照的人们带来福音,节省宝贵的时间,让你顺利按计划出行。

如果您的签证被审核了的话,只能耐心等待,状态查询若为issued的情况下,也可以第一时间联系杨老师帮你加急领取出来。如果还处于AP状态,也可以来联系志美杨老师优先处理。办理护照加急返还都是需要请专业的签证机构来帮您办理的,志美是通过内部直接给您办理加急护照返还,流程非常简单。

美国签证面签通过后的正常领取时间:5-10个工作日
美国签证面签后加急领取时间:
1-3个工作日
美国签证面签通过后加急领取领区:北京,上海,广州,成都,沈阳。(全国5大领区都可加急)
美国签证面签通过后加急领取种类:商务旅游探亲B类,留学访问F、J类,工作H类,O1O2 P1P2。

美国非移民签证加急预约:1-3个工作日
美国非移民续签加急取护照:1-3个工作日
美国非移民签证行政审核阶段查询:1-3个工作日知道审核结果或者审核是否需要继续,继续审核需要多长时间
加拿大签证临时访问签证加急:5-8个工作日
加拿大加急护照的时间是:5-8个工作日
澳大利亚加急护照的时间是:3-5个工作日
新西兰加急取护照的时间是:3-8个工作日
申根国家(德、法、意、荷、瑞士等)加急取护照:1-3个工作日。


志美出国网:杨老师
手机:181-0814-0097
QQ:3220855206
微信:181-0814-0097


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
公司基本资料信息






该企业最新信息更多..

 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.049 second(s), 11 queries, Memory 3.61 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号