标王 热搜: 贸易  广州  厂家  包装机  不锈钢  物流  代理商    上海  北京 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 农业苗木 » 正文

菏泽基地供应9大色系催花牡丹盆栽牡丹

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-14 17:29  浏览次数:27
  

菏泽多禾牡丹专业种植基地 咨询电话:13305308007

专业从事牡丹种植、芍药种植、油用牡丹种植产业,现拥有观赏牡丹及油用牡丹种植基地800亩,观赏及药用芍药种植基地500亩,技术人员8人,种植技术成熟,管理经验丰富,公司本着在互利共赢的基础上实现与全国各地客户共同发展、成果均享。

公司主营:观赏牡丹、盆栽牡丹、催花牡丹、油用牡丹、观赏芍药、赤芍、白芍及各种小苗的销售,并承接大型牡丹园林设计、园林施工及园林绿化等工程。
菏泽多禾牡丹专业种植基地本着规范管理、诚信互利的服务宗旨,以科技创新为主导,以推进牡丹种植价值为主线,大力发展牡丹产业,推动公司为菏泽市更大、更强企业,更好的服务广大民众。
我们承诺:只要是从多禾走出的每一颗苗都敢保证实地指导栽培,保证成活率、保证开花率!欢迎新客户前来考察、咨询!
 
联系人:顾文刚
产品咨询电话: 13305308007

技术咨询电话: 13061545555

公司地址:山东省菏泽市上海路与淮河路交叉口往西200米路北



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
公司基本资料信息






该企业最新信息更多..

 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.039 second(s), 11 queries, Memory 3.62 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号