标王 热搜: 贸易  广州  厂家  包装机  不锈钢  物流  代理商    上海  北京 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 农业苗木 » 正文

芍药鲜切花10支一束鲜花菏泽牡丹基地自产自销

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-14 17:28  浏览次数:17
 芍药鲜切花10支一束鲜花菏泽牡丹基地自产自销

专业从事牡丹种植、芍药种植、油用牡丹种植产业,现拥有观赏牡丹及油用牡丹种植基地800亩,观赏及药用芍药种植基地500亩,技术人员8人,种植技术成熟,管理经验丰富,公司本着在互利共赢的基础上实现与全国各地客户共同发展、成果均享。

公司主营:观赏牡丹、盆栽牡丹、催花牡丹、油用牡丹、观赏芍药、赤芍、白芍及各种小苗的销售,并承接大型牡丹园林设计、园林施工及园林绿化等工程。
菏泽多禾牡丹专业种植基地本着“规范管理、诚信互利”的服务宗旨,以“科技创新”为主导,以“推进牡丹种植价值”为主线,大力发展牡丹产业,推动公司为菏泽市更大、更强企业,更好的服务广大民众。
我们承诺:只要是从多禾走出的每一颗苗都敢保证实地指导栽培,保证成活率、保证开花率!欢迎新客户前来考察、咨询!
 
联系人:顾文刚
产品咨询电话: 13305308007

技术咨询电话: 13061545555
 

公司地址:山东省菏泽市上海路与淮河路交叉口往西200米路北 
芍药花大艳丽,品种丰富,在园林中常成片种植,花开时十分壮观,是公园中或花坛上的主要花卉。或沿着小径、路旁栽植,或在林地边缘栽培,并配以矮生、匍匐性花卉。有时单株或二、三株栽植,欣赏其美丽品型花色。更有完全以芍药构成专类花园称芍药园。芍药又是重要的切花,或插瓶,或作花篮。如在花蕾待放时切下,放置冷库内,可储存数月之久。作切花用的主要为重瓣品种;牡丹为花王,芍药为花相。芍药不仅是名花,而且根可供药用。根鲜脆多汁,入药,中药里的白芍主要是指芍药的根。芍药的花可做花茶,具有驻颜养颜美容的功效,是天然的美容佳品市场需求极大。可以说,芍药全身都是宝,是真正的全能植物,甚至可以称得上战略植物。人们对它的认知正在逐步增加,随着科技的发展和社会对健康及美丽产业的需求迅速增加,芍药将成为世界上具有举足轻重的作用的经济和战略植物。第一年养护好了就可以开花,以后花量就会非常大!

    


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
公司基本资料信息






该企业最新信息更多..

 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.066 second(s), 11 queries, Memory 3.61 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号