标王 热搜: 贸易  广州  厂家  包装机  不锈钢  物流  代理商    上海  北京 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 食品饮料 »
点击图片查看原图

海南香蕉蛋糕香味浓郁,香脆可口国际招商

  • 发布日期:2013-12-05 11:13
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东广州市
  • 浏览次数127
  • 留言咨询
 
详细说明
海南香蕉蛋糕香味浓郁,香脆可口国际招商


海南香蕉蛋糕香味浓郁,香脆可口。正宗香蕉蛋糕技术培训,要学正宗香蕉蛋糕就到味之兴餐饮培训,学香蕉蛋糕到哪里好呢?正宗香蕉蛋糕就到味之兴学。香蕉蛋糕加盟,海南香蕉蛋糕培训,广州香蕉蛋糕培训,学香蕉蛋糕多少学费钱。
咨询电话:15099970286王小姐     地址:广州市白云区永平街集贤路280号荟贤综合市场4楼(永泰客运站附近)   QQ:1065120958
 
 
 
面向全国隆重推出,引起了市场极大轰动,投资者踊跃加盟。哪里开店哪里火的香蕉蛋糕、南瓜蛋糕、无水蛋糕,色泽金黄,外脆里柔,表层如桃酥香脆爽口,里面松软蛋香怡人,是一种口感独特的时尚食品,不含任何色素和添加剂,真正健康无污染。此项目投资1万元左右即可,开店或流动经营都行。本公司采用传统的清宫秘技与现代加工工艺相结合而成,它不但极具生产效益(15分钟即可成品);烤蛋糕时十里飘香,闻着香、吃着更香,令人垂涎的香气飞入寻常百姓家中。 技术包括:南瓜蛋糕、香蕉蛋糕、瓜子蛋糕、无水蛋糕、芝麻无水蛋糕、草莓无水蛋糕、巧克力无水蛋糕等新型蛋糕,本品是个无风险可靠的创业机会!
 
效益分析: 投资万元,开家10-20平米无水蛋糕店,由于味道好吃,经常出现排队购买,所以您不用担心销量。 以每炉15分钟烘烤8斤,每斤成本3.2元,现在市场排队热卖价格9.9元/斤,每小时烘烤4炉,合计32斤共计销售额320元左右,每小时用电4度,每度电1.1元(商业电),32*3.2+4.4元(电费),合计成本106.8元,每小时净利320-106.8=213元左右,每天工作10小时,净利2000元不是梦。 你可能已经看到一些无水蛋糕店,经常排队购买,老板每天赚个千元很轻松。开个无水蛋糕店,技术简单易学,投资无风险的最佳项目。 开店范围:农贸市场、居住小区、学校周边、商场超市周边等地。
 
 
 
开一家香蕉蛋糕店,美味可口生意火爆。
 
方式:
 
A级合作方式5800元:
 
蜂蜜小面包、香蕉蛋糕、南瓜蛋糕、无水蛋糕、港式饮品等工艺技术。授权牌、店面装修设计方案、2套店员形象装。负责培训1-2名技师。
 
B级合作方式13600元:
 
1、蜂蜜小面包、香蕉蛋糕、南瓜蛋糕、无水蛋糕、港式饮品等工艺技术。授权品牌、铜牌、店面装修设计方案、2套店员形象装。负责培训1-2名技师。
 
2、设备配送:双层四盘电热烤箱1台、标准烤盘4只、蛋糕模具6套、电子称1台、浆料袋一把、一次性手套1把、一次性口罩1盒、耐热手套2只、食品夹2只。
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商

 
网站首页 | 会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.072 second(s), 13 queries, Memory 3.64 M
 
公安备案图标

粤公网安备 44011102000113号